Diözesanvorstand

Der Diözesanvorstand in der DPSG wird für drei Jahre auf der Diözesanversammlung gewählt. Er leitet die DPSG im Rahmen der Ordnung und Satzung, sowie im Rahmen der Beschlüsse der Bundes- und Diözesanversammlung.

Nicole

Nicole Wihan

• Spitzname: Nizolle
  • Geburtsjahr: 1973
  • Außerhalb der Pfadfinder: Office Managerin
  • in der DPSG seit: 1993
  • Als ich Rover (oder andere Stufe) war … war ich nie, bin doch ein Quereinsteiger 😉
  • Ich kann nicht ohne … meine Tiere. Nichts ist entspannter, als Zeit mit ihnen zu verbringen
  • Meine besonderen Merkmale sind … viiiiiiiel Reden 🙂
  • Fällt immer wieder auf durch … Hartnäckigkeit und Organisationstalent
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es Lord Robert Baden-Powell „Eine Schwierigkeit hört auf, eine solche zu sein, sobald ihr darüber lächelt und sie in Angriff nehmt“

Kuratin

Katja Triwanto

• Geburtsjahr: 1970
  • Außerhalb der Pfadfinder: Mama, Coach und Hortleitung
  • in der DPSG seit: 2010
  • Als ich Rover (oder andere Stufe) war …bin auch Quereinsteigerin????
  • Ich kann nicht ohne … ein Gefühl von Freiheit
  • Meine besonderen Merkmale sind … Präsenz und Koordination
  • Fällt immer wieder auf durch … zu lautes Lachen
  • Wenn ich schon was zitieren muss, dann wäre es … in jedem Fall von Baden Powell: „Das, was sich am meisten auszahlt, ist zu versuchen, das Glück in das Leben anderer zu bringen.“